首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装订货会 > 正文
“初心不变 从心出发”莫小汐2020年秋季订货会盛大召开!
服饰编辑:静静
2020-04-07 08:57来源于:丽人服装网
分享:
  • 举办时间:2020年4月20日至22日
  • 联系方式:王经理(13928774985)
  • 举办公司:杭州佰得亿诺服装有限公司
  • 产品季节:秋冬装订货会
  • 举办地址:杭州英冠温德姆酒店(义隆路店)

莫小汐的家人们,你好,感谢你一路相伴一路支持,莫小汐童装秋季订货会暨新品发布会将在2020年4月20日至22日于杭州市隆重举行,诚挚邀请您届时莅临现场,动态走秀,营销课堂,精彩不断,让我们一直同行!这是来自于莫小汐2020秋季订货会邀请函,服装行业永远都是反季节,提前了解,如果你想要了解更多的营销知识和时尚魅力,莫小汐期待你的来临!

莫小汐

莫小汐每年以超过800款产品的设计能力,以简约、韩风、时尚的风格展现,时刻走在时尚潮流的莫小汐设计团队,把欧韩文化中时尚、优雅、简约的元素,与我国儿童着装习惯充分的融合起来,打造具有纯净、天然并蕴含欧美风情气质,贴近我国儿童生活方式的时尚童装。

“初心不变 从心出发”莫小汐2020年秋季订货会盛大召开!

订货会的现场总会有一款是你所心仪的,各种营销知识等着你来了解,用创新的产品与营销模式来诠释消费者的需求,通过品牌价值的塑造来谋求品牌的长远发展, 通过精准的市场定位,高品位的设计团队,高效率的市场反应使得莫小汐品牌童装成为国内高品质、健康、舒适、品位童装的代言。

“初心不变 从心出发”莫小汐2020年秋季订货会盛大召开!

感谢大家一直以来对莫小汐童装的喜爱与支持,让莫小汐才能得到快速的发展并且取得优异的优异的成绩,为了更加的努力和走向更大的舞台,让更多的人知道莫小汐童装的魅力,莫小汐2020年秋季订货会期待你的到来!

莫小汐 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月