首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 加盟必读 > 正文
2020年新手开服装店要特别注意的事项
网友分享:Kitty
2020-03-30 08:51来源于:丽人服装网
分享:

2020年,受疫情影响的所有行业都不景气,但这既是机遇,也是挑战。许多想开服装店的人仍然可以把他们的想法付诸实践。然而,在开服装店之前,我们必须先了解开服装店时的一些注意事项,这样我们才能更好地成功开店。让我们来看看2020年开服装店时的注意事项。

一个开服装店的新手必须首先调整自己的心态

不要期待暴利行业,但也要准备失败!做服装生意的第一个技能是选址,这也是做服装最重要的条件。位置选择将直接影响营业额。根据产品的特点,选择合适的销售地点是非常重要的。打折女装业务的技巧是选择一个客流量大的地方,但这个地方不一定是销售高档商品的地方。这个地方并不总是挤满了人!

19271481.jpg

二、新手开服装店注意店铺整体的形象

灯光及产品的陈列是第二个需要注意的做服装生意的技巧,这也会直接影响销售额!人靠衣妆,佛要金装,卖衣服也需要包装!再好的衣服放在地摊上卖就是地摊货,让人相信他是品牌货就非常困难了!另外,做服装生意的技巧还有,要懂得服装产品色系组合,色,款,价,料并遵守服装远看色近看花的原则,内搭配饰及辅助商品的配套也要注意,服装搭配好,还要学会整体试穿,整体销售。

三、新手开服装店需要有一定的备货量

以后的销售过程中,店内也要保持一定的备货量,店内有三万的货品,你能做5000元的营业额,但是如果只有5000元的货品绝对是不可能一天能有5000的营业额!这是第三个做服装生意的技巧。做折中女装,不要把件数和金额的概念混淆了,同等的营业额你卖的件数比人家多,人家专卖店铺货300件,你也铺货300件,哪营业额肯定是上不去!补货也是做服装生意的技巧中需要注意的一环,补货千万不要等到店内卖得差不多了再补货,没有一家公司是只为你一个人服务,今天补货明天店里就能上货,但是断货就会影响营业额,所以需要提前做好补货的准备,等到销售稳定后只要定期补货就可以了!

19271500.jpg

四、新手开服装店要学会维护客户

怎么把衣服卖掉,怎么去留住客户,怎么对待老顾客,这是做服装生意的技巧中很重要的,这就要看营业员的水平了!

其实新手开服装店除了正常经营外,还要有流动的销售点,做生意也要多动脑子,多找出路,零活多样化,扩大销路也是做服装生意的技巧,不要只局限自己的店铺,这样才能带来更多的效益!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月