首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
童装春款热卖款式 春装卖得好的款式
服饰编辑:南在北方
2020-02-22 14:40来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    大众消费

每个季节都有卖得好或是爆款,每个季节也都会找到一款你喜欢的款式,春季已经差不多一半过去了,夏天还会远吗?但是我们要把我好后面几天的春天,春天的服装该穿就穿哦,笛莎童装春装热卖款式搭配,春装卖得好的款式有哪些呢?笛莎童装告诉你。

笛莎童装专为女童打造公主穿搭,春款热卖单品肯定少不了连衣裙,而且连衣裙的款式肯定需要以粉色为主,粉色是非常适合小女孩穿搭,笛莎童装春款纯色系粉色来源你群,裙摆和袖子是吸睛的,腰间还有一朵立体的花点缀很甜美。

接连衣裙搭配,拼接的连衣裙当然是面料不同,颜色也可以不同,春季纱裙肯定需要,但是整体纱裙肯定没有什么特色,应该是拼接的版型这样才耐看,纯棉的上衣拼接纱裙,粉色搭配粉色,粉色也可以搭配灰色都是很耐看的搭配,妈妈们赶紧来笛莎给小公主准备时尚穿搭吧。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月