首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
圣诞节穿什么颜色的大衣好看 圣诞节如何穿搭
服饰编辑:大王
2019-12-17 14:08来源于:丽人服装网
分享:

圣诞老人、圣诞派对、圣诞装扮,圣诞假期!圣诞节近在咫尺,街头和商场上也是充满了庆典和狂欢的气息。那么即将来临的2019年圣诞,你的平安夜“to do list”安排好了吗?

圣诞节对于女生来说怎么能够少了约会呢?哪么圣诞节约会穿什么颜色的大衣好看呢?圣诞节要如何穿搭呢?下面就随范卡图女装一起来看看吧!

范卡图-FANKATU

范卡图女装这件红色的格纹款毛呢外套,采用粗质感的面料,极大提升了这件外套的时尚气息,红白黑的混色,更是让这件外套变的更加的时尚有型。加上流苏感的元素,让这件外套变的更加与众不同,更加有亮点。搭配上白色的高领打底衫或是白色的雪纺衫+高腰半身裙,一双高跟鞋,时尚感爆棚。

圣诞节穿什么颜色的大衣好看 圣诞节如何穿搭

圣诞节穿圣诞色彩是最合适不过的,比如说绿色的毛呢大衣,融入格纹的元素,更是极大提升了整体的视觉感,加上优质的面料,时尚的剪裁设计,极大提升了整体的时尚气息。搭配上焦糖色的内搭,穿着起来甚是好看有味。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月