首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
长款大衣配什么裤子好看 长款大衣配阔腿裤好看吗
服饰编辑:大王
2019-12-10 10:47来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

冬季造型里出街率最高的单品外套那非长款外套莫属,别看大衣藏身效果明显,看似不用费力就能玩得转,但是想要搭配的好看,还低看裤子的重要性……

那么冬日里长款大衣配什么裤子好看呢?长款大衣配阔腿裤好看吗?下面就随艾丽哲女装一起来看看大衣与阔腿裤的穿搭方式吧!

艾丽哲-Ailizhe

艾丽哲女装这件黄色的过膝长款大衣,颜色非常的衬肤色,为萧瑟的冬日里增添了几分明媚感,并且挺阔的双排扣设计,韩系感满分。搭配上嫩绿色的高领打底衫+纯白色的高腰毛呢阔腿裤,这种穿搭藏肉还显瘦,搭配高跟靴还能拉长身材比例!

长款大衣配什么裤子好看 长款大衣配阔腿裤好看吗

九分裤长的白色阔腿裤,这种裤型看起来时髦又利落,还能给大衣的衣摆增加拉风气场!艾丽哲女装这条白色的高腰阔腿裤,干净利落冬季剪裁设计,穿着起来十分的大气,包容性也是极强。搭配上一一件黑色的羊羔绒毛领的长款大衣,能很好的修饰腿部不完美的女性!搭配上一双白色的高跟鞋,轻熟又干练好看。

 

 

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月