首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
砖红色配什么颜色好看 砖红色冬装外套要怎么穿
服饰编辑:大王
2019-12-07 11:52来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中档偏上

砖红色是一种十分不错的颜色,而这样的颜色做成衣服更是比较常见,可是对于很多人在搭配上可能还是有一些陌生,不知道砖红色搭配什么颜色更出彩。那么砖红色配什么颜色好看呢?砖红色冬装外套要怎么穿呢?下面就随墨曲女装一起来看看吧!

墨曲

砖红色配什么颜色好看?

墨曲女装这件砖红色的羽绒服外套,采用休闲风的工装风的版型设计设计,简约中透着满满的耐看性,而且中长款的版型,穿着起来包容性极强。并且这款外套的颜色对黄皮特别的友好,无敌显白。如果你不知道如何搭配,你可以选择比较保险的黑色高领打底衫+藏蓝色的半身裙,带着满满的耐看性。

砖红色配什么颜色好看 砖红色冬装外套要怎么穿

砖红色配什么颜色好看? 
砖红的颜色,十分的简单大气,当然这样的颜色也是透着一种温婉知性的视感。墨曲女装这件砖红色的过膝长款羽绒服,采用车线营造出菱形纹理的效果,加上轻薄的版型,穿着起来非常的高级看,也透着满满的文艺气息。搭配上卡其色的过膝衬衫裙+橄榄绿色的灯芯绒裤,一双黑色的小皮鞋,造型感特别的丰富,也不会过于的复杂,很是好看。

砖红色配什么颜色好看 砖红色冬装外套要怎么穿

砖红色配什么颜色好看? 

这件砖红色的外套,宽松的版型,不怎么挑人穿,加上腰间的抽绳收腰的细节设计,更是极大提升了这件外套的视觉层次感。搭配上一条藏蓝色的高腰连衣裙,一双白色的运动鞋,非常的大气耐看。同时这样的一套穿搭,让你整个人的气质也更是提高了不少,这可不也就是你想要的?

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月