首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
粉色大衣配灰色打底衫好看吗 过年穿大衣怎么穿好看
服饰编辑:大王
2019-12-05 14:57来源于:丽人服装网
分享:

新年就快到了,过年买什么衣服?过年怎么穿?成为了现在热议话题,尤其是对于小仙女们来说,这是一个非常艰难的选择题,面对琳琅满目的女装,每一件都想要,可是又怕自己穿不好看,十分的犹豫。那么过年穿大衣怎么呢?确实,大衣是秋冬季节百搭不挑、“人尽可夫”的单品。不管你是腿粗、溜肩、胯宽还是大肚腩,总有一款大衣能帮你修饰出完美身材。

那么粉色大衣配灰色打底衫好看吗?过年大衣要怎么穿搭时尚又保暖呢?下面就随法·路易娜女装一起来看看吧!

法路易娜-FALOUINA

法·路易娜女装这件粉色的双面羊绒的大衣,简约流畅的线条剪裁设计,极大提升了这件大衣的时尚性,而且恰到好处的长度,具有非常强的包容性。内搭一件灰色的高领打底衫+灰色的高腰西装阔腿裤,一双白色的高跟小短靴,不仅保暖力十足,亦能时髦满分走路自带风,秒变最美气质精。

粉色大衣配灰色打底衫好看吗 过年穿大衣怎么穿好看

叠穿法,也为大衣的搭配增添了不少色彩感。这件燕麦色的大衣,颜色比较耐看,也不易过时,加上过膝的长度,包容性极强。搭配上一件藏蓝色的打底衫+牛仔蓝色的衬衫叠穿,带了丰富的视觉效果,同时也让单调的穿搭变的趣味起来。配上燕麦色的九分裤,高跟短靴,轻松营造永不过时高级美。

粉色大衣配灰色打底衫好看吗 过年穿大衣怎么穿好看

想要从穿搭上营造出身材比例,一款腰间系带的中长款大衣满足你。法·路易娜女装这件大衣,采用米白色与奶茶色的撞色,带来满满的温柔感,配合腰间的系带,既能够提升造型的整体质感,亦能起到拉长身型的作用,可以说是一举N得了。配上直筒裤,高跟短靴,更是有范儿。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月