首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
冬季套头卫衣里面可以穿什么衣服 橙色卫衣配什么颜色
服饰编辑:star
2019-12-04 09:12来源于:丽人服装网
分享:

冬季的到来,保暖的单品肯定不容错过,但光保暖肯定还不够,需要来一款精致的造型体现,冬季保暖的外套肯定已经准备的差不多了,但内搭却迟迟不肯下手,肯定不知道该如何搭配,那么下面就交给杰米熊童装吧。

杰米熊童装冬季套头卫衣款式搭配,套头卫衣单穿完全没有问题,但作为内搭精致的效果体现效果就相当不错,内搭也要好看,同时也要保暖,套头卫衣里面可以配什么衣服呢?一起来看看示范穿搭。

杰米熊

杰米熊童装一款橙色连帽卫衣款式搭配,橙色连帽卫衣精致又充满时尚感,胸前字母的点缀增加活力,秋季单穿没有问题,但冬季需要一款高领打底衫,高领的修饰,橙色连帽卫衣配黑色高领打底衫效果就很不错哦。

冬季套头卫衣里面可以穿什么衣服 橙色卫衣配什么颜色

男童宝蓝色套头卫衣款式搭配,宝蓝色的清新自然效果,单穿效果也是相当时尚,但随着天气的变化,12月的到来,冷也随之而来,宝蓝色套头卫衣款式里面需要配上一件高领打底衫,黑色的打底衫颜色搭配即可。

冬季套头卫衣里面可以穿什么衣服 橙色卫衣配什么颜色

秋冬季节卫衣可以选择多款颜色,例如是黑色,白色、红色、军绿色、墨绿色等颜色都是非常吸睛的颜色,卫衣也不分男女,这款军绿色套头卫衣款式,内搭依旧可以配上黑色打底衫精致效果十足。

杰米熊童装冬季套头卫衣款式,不论什么颜色的卫衣都可以用黑色打底衫来搭配足够的保暖。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月