首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
呢子外套里面配什么外套好看 粉色针织开衫配什么颜色外套
服饰编辑:star
2019-12-03 09:57来源于:丽人服装网
分享:

每个季节都让人非常的难以捉摸,不知道选择什么样的颜色好看。也不知道选择什么样的款式,西萌叮童装今日就来为你推荐下,冬季的针织衫、毛衣、高领打底衫等单品应该如何去搭配,让我们一起来尝试看看吧。

冬季的穿搭颜色很重要,可以选择不同的颜色,或者不同的款式,亮眼的色彩体现效果也是不错的选择,西萌叮童装今日就来为你推荐下针织衫款式搭配,针织、毛衣等单品赶紧来尝试看看吧。

西萌叮

先来一款针织开衫款式搭配,针织开衫可以选择粉色款式,粉色的单品精致效果十足,粉色也比较的有魅力,粉色甜美感的效果体现,粉色针织开衫款式搭配,黄色+蓝色拼接的口袋增加活力感。

呢子外套里面配什么外套好看 粉色针织开衫配什么颜色外套

紫色毛衣款式搭配,紫色比较有魅力的体现,紫色的颜色也是非常有魅力的体现,紫色毛衣款式,小高领的设计宽松造型的体现,下身一层纱裙的造型即可,紫色和黄色的搭配精致效果十足。

呢子外套里面配什么外套好看 粉色针织开衫配什么颜色外套

高领打底衫可以选择精致的颜色,例如经典的白色就很百搭,经典的白色精致效果十足,赶紧来试试看吧,高领白色针织衫配上一件呢子外套或者棒球服外套都可以,下身一条紫色格子半身裙即可。

西萌叮童装精致效果十足,赶紧来尝试看看吧。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月