首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
秋季为什么更适合穿黄色 时尚的黄色单品有哪些
服饰编辑:一竹
2019-10-22 16:40来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

黄色一直以来就代表着时尚与活泼,经常成为时尚达人的挚爱,在很多时尚的搭配中,都是很常见的。尤其是在秋季,更是适合穿黄色的,黄色不仅仅很好搭配,也是非常显肤色的,穿黄色的服饰起码会显得比平时至少白一个度,黄色和什么衣服搭配起来会更好看呢?有哪些景点又耐看的黄色单品?

苏昔-soulcell

这是一件黄色的针织毛衣,这件黄色的毛衣是非常好看的,而且这件毛衣的设计是偏简约的,领口处圆领的设计,很减龄。下面搭配一件白色的半身裙,黄色和白色的搭配是很经典的,也很耐看。

秋季为什么更适合穿黄色 时尚的黄色单品有哪些

这件黄色的外套穿起来更显气质,里面搭配一件简单的黑色的内搭,完全没有任何的违和感,这件黄色的外套版型设计是非常好看的,偏宽松,完全不挑人。下面搭配一条白色的休闲裤,这件白色的休闲裤版型很好,可以很好的帮助修饰腿型,穿起来显得腿部纤细又很苗条。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月