首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
暇步士:小女孩冬天戴什么帽子好看?
网友分享:Kitty
2016-11-25 16:38来源于:丽人服装网
分享:

给孩子的装束总是令人头疼,好不容易搞定了吧,又觉得少了点什么——不用怀疑,缺少的仅是一顶帽子。寒冬已经来袭,帽子也已经不是装饰品而是实打实的温暖佳品了!又能凹造型又能添温暖,宝妈们还不麻溜地给孩子败起来!

如果穿得比较休闲舒适的话,再添这样一款毛线帽就足够啦,也可以围上成套的围巾,不仅能让视觉上看起来更加和谐,也能成倍为温暖加分。看全身黑的装扮中加入了姜黄色的温暖点缀,是不是一下子就变得没有那么黑暗了呢?

如果想给孩子扮回文艺的话,一款画家帽就能起到点睛之笔的效果,田园风格的裙装,再搭上这样一件姜黄色针织外套,层次有了,温暖度也有了,脚踩一双高筒靴,又增加了英伦风味的体现。穿上这身,站在那边就是一幅文艺的画卷,果然小文青要从小培养啊!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月