首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 时尚搭配 > 正文
这个秋天怎么少得了褶衣
网友分享:Kitty
2016-09-12 09:58来源于:丽人服装网
分享:

夏天的脚步太匆忙,现在早晚都会飘来的一丝秋风提醒你,夏天已经渐行渐远了,在这个时候,赶快来一打褶衣单品吧,早秋来了,你还不打算让褶衣参与吗?

 高腰的褶皱连衣裙显腿长是不需要强调的事情,重要的是,比起一入秋什么都将会变得沉重时,亮色带点小娇柔的色彩,才是早秋应该有的心情。

 爱褶衣的几何印花没有具体的花朵形态,留下了一个足够大的想象空间任人的思绪驰骋,印花独有的缤纷鲜艳的特点几何印花可丝毫不欠缺。

爱褶衣的钉珠点缀着纯色浪漫的气息,形成自信的法宝,在连衣裙外面加一件长外套,所谓风情万种大约就是从这里开端。最具公主气息的粉色,最具公主气息的蕾丝,最让人觉得安心的连衣裙。都融入在一条褶衣中,长裙的优雅,是女神的标配,尽显温婉。

 

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月