首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 市场新闻 > 正文
2015童装市场交易额1700亿人民币 诸多童装品牌争相抢占市场
服饰编辑:颖子
2016-03-26 16:02来源于:网络
分享:

2月23日消息,童装市场从2015年开始似乎有“炸开”的苗头,有数据显示,2015年我国童装市场交易额已突破1700亿人民币。

记者了解到,太平鸟旗下的童装品牌Mini Peace与迪士尼的合作系列WHAAM品牌体验店已在浙江宁波正式启动,该童装系列以米奇为主要元素,基本上沿用男装的图案和版型设计,产品覆盖男装、童装各品类,包括卫衣、衬衫、T恤、针织衫、裤装以及各式外套等,走潮牌路线。

据悉,2016年春季WHAAM系列服装与天猫平台同步发售,同时进驻万达指定门店。

这一动作之后,太平鸟在2月初宣布将童装事业部独立出来,在已有的男女装业务之外抢占童装市场份额,而据了解,Mini Peace童装2015年零售额达到4亿,同比增加104%,全国门店数量达到400家,童装业务的发展给太平鸟的业绩增色不少。 

记者了解到,除了太平鸟服饰,优衣库、都市丽人等也在童装领域倾注精力。在2015年中旬,优衣库和迪士尼联合打造了童装概念店,名为MAGIC FOR ALL的概念店位于优衣库上海淮海路全球旗舰店5层,也是全球第一家优衣库和迪士尼的联名店。此外,2016年春,优衣库还将于美国佛罗里达州的迪士尼之泉开设美国东南部首家店铺。

据都市丽人董事长郑耀南透露,2015年4月份都市丽人就已牵手迪士尼公司,利用其经典卡通形象进军儿童内衣品类市场。此次合作,都市丽人得到了米老鼠等经典卡通形象的品牌授权。

声明:以上1700亿童装市场香饽饽 太平鸟等品牌火力全开内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月