首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 行业动态 > 正文
Versace携手瑜舍酒店推出精选下午茶:甜蜜奢华 惬意午后
网友分享:Kitty
2016-03-18 16:47来源于:网络
分享:

Versace携手北京瑜舍酒店推出Versace主题奢华下午茶。2016年3 月18日至4月30日期间,每日下午3时至5时于Sureño餐厅独家供应。Sureño大厨们以Versace素有的大胆前卫的设计为灵感,将时装的艺术与其精湛厨艺相契合,采用精美的Medusa Gala 系列餐具,创造出无与伦比的下午茶体验。

甜品供应包括焦糖苹果塔配香草奶油和脆苹果片,日本柚巧克力阿玛瑞特奶油蛋筒,山核桃布朗尼配巧克力奶油,草莓蛋卷配马斯卡波尼奶油和芒果度斯巧克力塔配伯爵茶巧克力。香草提子司康饼将配以野花蜂蜜,德文郡凝脂奶油和瑜舍饼房行政主厨Franck Istel自制草莓香草果酱。咸味点心包括白菜花和帕马森芝士及鲟鱼籽,帕尔玛风干火腿,鹅肝和樱桃以及大虾和三文鱼批,莳萝,及自制柠檬。同时,伯爵茶,柠檬草干姜茶,锡兰茶和阿萨姆邦英式早餐茶等经典下午茶搭配将会供应。此外,你也可以选择东方茶,包括黑制普洱,香片乌龙和金萱乌龙。

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月