首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 名模风采 > 正文
Anouk Sanders登《Myself》杂志封面 拍摄冬日时尚大片
网友分享:Kitty
2015-12-28 16:37来源于:丽人服装网
分享:

很多杂志为了提升自己的销量和知名度,在发布新的期刊时都要邀请到知名模特或是影星为其拍摄封面大片,而对于模特或是明星们来说,能登上知名杂志的封面无疑也是很好的宣传方法,于是也就有了越来越多明星or模特和杂志社的合作。近日,德国知名时尚杂志《Myself》就邀请到了模特Anouk Sanders为其2016年1月号拍摄了一组冬日时尚大片,在摄影师Klaas Jan Kliphius的镜头下,身穿Stella McCartney、Chanel与Fendi等品牌冬装出镜的Anouk,为我们带来了冬日滑雪的搭配示范,画面唯美而又不失大气时尚。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月