首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
小孩子服装颜色搭配 冬季服装色彩搭配
服饰编辑:star
2015-12-16 11:04来源于:丽人服装网
分享:

每个颜色都有它相应的搭配,可能你觉得搭配这种东西,经典就好了。不需要创新,但是小编认为每个颜色都有千百种搭配法,铅笔俱乐部童装小孩子服装颜色搭配,玫红色、白色这两个颜色该如何搭配呢?一起来学习下该如何搭配吧。

玫红色棉服搭配,玫红色这个颜色是非常抢眼的一个颜色,然而这个颜色该如何搭配呢?纯色系的玫红色服装,领子是泡泡的设计很保暖,内搭一件白色针织衫即可,下身搭配一条玫红色和黑色拼接的半身裙,甜美尽显。

米色毛绒外套款式搭配,米色这个颜色是比白色稍微亮眼一点,但也是经典耐看的颜色,毛绒的面料显得很保暖,内搭一件白色高领打底衫即可,中长款的外套款式,白色和米色的搭配,清新感十足,下身可千万不能搭配黑色哦,你可以是灰色或是白色,一双雪地靴搭配甜美公主范。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月