首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
黑色半裙配什么衣服 半身裙配什么上衣
服饰编辑:star
2015-03-07 11:02来源于:丽人服装网
分享:

半身裙不用说也是四季都缺少不了的款式,而且半身裙搭配长款外套或是短款,单穿一件打底衫搭配出来也很不错,中阁娃娃童装黑色半身裙款式搭配,黑色是一个经典的颜色,而且黑色也是一个比较有魅力的颜色,让我们跟着时尚走吧。

一条半身裙,可以是亮色,但是小编更是喜欢黑色,因为黑色比较的耐看,也比较的百搭,中阁娃娃童装半身纱裙款式配上一件米白色呢子外套,短款的设计内搭一件黑色打底衫,可以是圆领或是高领,整体装扮经典黑白色非常不错哦。

黑色短裙可以有很多种搭配,可以是搭配呢子外套可以是棉服,也可以是马甲哦,中阁娃娃童装马甲款式搭配,白色马甲款式内搭一件黑色打底衫,马甲虽然是白色,但是有个性拉链的设计非常不错哦,而且也非常有时尚感,经典黑白色又不失个性。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月