首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 时尚搭配 > 正文
秋季小孩子应该穿哪些衣服比较合适
服饰编辑:颖子
2014-10-24 17:06来源于:丽人服装网
分享:

在这个时尚的季节,作为大人们千万不要忘记了孩子们的时尚。秋冬季,是否为孩子们准备好了秋冬应有的时尚新装呢?快乐丘比2014秋冬新品系列,将会为这些小公主以及小王子们带来超时尚的新品。爸爸妈妈们,赶紧带着自己的宝贝前往快乐丘比专卖店进行选购。

作为一名小公主,时时刻刻都应该有着公主的范。一件橘色外套,有着毛毛领,似乎在瞬间就感受到了它的温暖。对于这种小外套,宝贝们可以穿上一件小短裙(百褶)还有一条打底裤以及一双小皮鞋,是不是小公主的范就出来了呢?

男孩子就是要酷酷的感觉。牛仔系列,搭配休闲鞋,一身阳光的味道,王子范有木有。牛仔马甲内搭条纹,时尚百搭。下身搭配牛仔系列裤装,一副装饰的眼镜。小编想说:孩子,可以给大人们留一点面子吗?你这么帅气,你爸妈知道吗?

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月