首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
久锦女装:让时装休闲化,休闲化又具有个性化
服饰编辑:吖头
2012-10-09 15:23来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

秋天到了,大地万物的颜色开始变得暗沉,人的肤色也因为气候的干燥、转凉而稍显苍白,这时,妹纸们可以选择颜色较鲜亮的衣服来提亮肤色。红色,是生命、活力、热情、朝气、欢乐的象征,就算是文静的妹纸穿上红色的服装,也能立显活泼而招人喜欢。除此之外,红色还能让你的肤色看起来更加健康红润哦!而久锦女装似乎注定是要成为这个秋日的时尚主角,她不甘心于做黑白灰的暗淡,她要用她的热情,她的多彩点燃这个萧瑟的秋季,不论你是奋战职场,亦或是备战情场,久锦都将用她的色彩温暖你的秋日,做你最得力的战衣!

久锦

时尚永在,青春久锦!作为一女装品牌的名称,体现在“久锦”的深遂含义上便是对时尚品牌的永续经营理念和对青春永久亮丽的不断追求。没有僵硬坚挺的廓型,只是简洁流畅;没有过于复杂的裁剪,只是线条柔美。中性色调为其所爱。
久锦认为服装是一种跨文化语言,集舒适性、方便性、功能性与审美性于一体,可经常性的组合搭配,并能适应早晚和四季。使其穿着者运动自如无任何束缚与限制。对公司来说时尚是某种能持续多季的表达。正是这种无时间限制的永恒性,引发了将其根植于中国历史传统的灵感。

久锦女装:让时装休闲化,休闲化又具有个性化

JIUJIN 作为久锦服饰公司的主打品牌,从创建之初就十分注重品牌的经营和维护。并十分关注世界潮流,把握流行趋势,公司经常力邀台湾和法国的设计师参与每季的新款设计和创意交流。JIUJIN 服饰其特殊之处在于款式的多元化,风格的历久弥新。粉碎了时装与休闲装的隔阂,让时装可以休闲化,休闲又具有个性化。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月