首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
内衣品牌大全 浪漫色彩打造属于你的“桃花季”
网友分享:Kitty
2012-07-21 17:44来源于:丽人服装网
分享:

深圳市桃花季服饰有限公司http://www.szthj.com是一家集内衣研发设计、生产销售、加盟服务于一体的连锁专卖型企业。公司总部座落于交通便利的深圳市宝安区龙华街道东环一路与梅龙路交汇处的东吴工业区。公司总部办公面积3000多平方米,有宽敞舒适的现代化办公室,种类齐全的图书室,多功能的培训室,干净卫生的食堂,宿舍……;为丰富员工的业余生活,公司有乒乓球桌,羽毛球场,篮球场,并定期组织员工到全国各地旅游;为了员工有更多的学习机会,公司每周会举办读书分享会,并定期送优秀的员工到全国知名的培训学校及院校学习、深造!

桃花季-Taohuaji

浪漫色彩打造属于你的“桃花季”
公司的成长离不开有才之士的加入与付出,为了实现人生的梦想与价值,深圳市桃花季服饰有限公司诚邀天下英才共勉。
桃花季服饰自二零零八年九月一日成立以来,就以“提升人们的生活品质”为愿景,“打造中国最具影响力的内衣品牌连锁企业”为使命,迅速地发展壮大起来。目前在国内各省市成立了多家分店,成为了深圳又一家成功走向全国的品牌内衣连锁企业!
公司实行董事会领导下的总经理责任制,下设财务中心、企业管理中心、运营中心、营采中心、青出于蓝管理中心、行政人力资源中心及各连锁经营专卖店,各部门经理对总经理负责,员工对部门经理负责,即层层负责,责任分担的管理体制。同时桃花季拥有一批高素质、充满激情和活力经营管理人才。我们忠诚正直、专业进取;我们保证成果,不找借口。凭借先进的技术和优质的服务,桃花季品牌内衣深受欢迎。

内衣品牌大全 浪漫色彩打造属于你的“桃花季”

浪漫色彩打造属于你的“桃花季”

桃花季的客户观是以客为先,满足需求,我们坚持以品质为基础,以信誉为生命,以服务为特色,以客户的满意程度为工作的评判标准,不断打造核心竞争力,采取统一形象标识、统一价格、统一商品服务、统一经营管理、统一配送的运营方式,打造一站式内衣购物的轻松环境,给消费者送去更多的欢乐舒适和更多的购物享受。
桃花季服饰公司长远发展目标与宗旨是建立统一有序,稳定、健康发展的全国连锁专卖店。不急功近利,只注重长远发展,追求品牌在消费者心目中的美誉度,不断推出迎合大众的产品,并且提供后期强有力的技术支持,力争做到加盟一家成功一家,使公司在短期内成为业界的代表性企业之一,从而实现百年桃花季,全球桃花季的连锁品牌目标!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月