首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 市场新闻 > 正文
共享充电宝怎么申请投放,共享充电宝怎么申请投放电话
服饰编辑:冰空皓月
2024-07-10 08:01来源于:丽人服装网
分享:

店铺怎么申请共享充电宝

1、商家可以联系电池商家或者常见的共享充电宝公司,进行申请。一般来说,商家需要提供一个充电宝放置处并提前支付一定的费用给公司。

2、自己做代理,商家可以找到共享充电宝品牌总部的人员去申请做代理,代理模式是自己购买设备,这样会给你开一个独立app后台自己管理,收益也都是归自己的,不用给到人家分成,生意还不错还可以到附近的店铺投放设备。

3、KTV、酒吧、清吧、休闲会所等,这类一般要找店长或经理,这种店铺一般不太注重收益,更多以能为其商家带来引流或营业额为主方向。

共享充电宝怎么申请投放,共享充电宝怎么申请投放电话

商家怎么申请共享充电宝入驻

商家可以联系电池商家或者常见的共享充电宝公司,进行申请。一般来说,商家需要提供一个充电宝放置处并提前支付一定的费用给公司。

共享充电宝的常见的入驻合作模式 投放合作,商家可以联系经营者或在官方账户中申请入驻,运营商将检查数据,并安排运营商与企业联系。根据商户性质、面积、客流等综合评价,投入相应设备。

第一种,免费申请投放,投放可以找当地的共享充电宝代理商,申请投放充电宝,直接谈好分润就行。第二种,就是自己购买设备做代理,共享充电宝人人可做,一些品牌一台也可以做代理。

KTV、酒吧、清吧、休闲会所等,这类一般要找店长或经理,这种店铺一般不太注重收益,更多以能为其商家带来引流或营业额为主方向。

共享充电宝怎么申请投放

1、打开桌面美团。在手机美团页面里,点击【充电宝】功能。在充电宝功能里,点击【充电宝招商】。在充电宝信息里,点击【门店铺设充电宝】。填写店铺信息页面里,点击【马上加盟】。

2、共享充电宝可以免费申请投放和自己做代理来投放。

3、申请投放可以分为三类:大型品牌连锁酒店,一般要与跟总部接触洽谈,而中小型酒店,可先从前台服务找到经理接触洽谈。大型品牌连锁奶茶店,应先与店长接触,然后取得商家店主联系方式,小店可直接和老板谈。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月