首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
报喜鸟联合东华大学成立“西服创新教学实践基地”,运动西服惊艳亮相
服饰编辑:颖子
2022-08-12 09:42来源于:河南省服装行业协会
分享:

近年来,报喜鸟坚持打造多品牌矩阵,满足中高端人士不同场合下着装需求。年报显示,2021年报喜鸟公司实现营业收入44.51亿元,同比增长17.52%;实现归母净利润4.64亿元,同比增长26.70%。疫情之下,净利润连续4年高增幅,为行业注入了信心!

报喜鸟 - SAINT ANGELO

8月10日下午,报喜鸟西服举办创新发展战略合作签约仪式暨运动西服新品发布会,携手业界知名学府和主流面料商,共同推出“全新运动西服系列”。

在签约仪式现场,报喜鸟控股董事长吴志泽与东华大学服装与艺术设计学院副院长王朝晖签约合作,并为共同建立的“西服创新研究教学实践基地”正式揭牌。东华大学作为国内顶级的服装专业院校之一,是服装行业公认的“黄埔军校”,而报喜鸟则是西服设计与制造领域的龙头企业,两者合作可谓强强联合。双方在“西服创新研究与实践”合作项目上,将共同推进西服科技研发、产业化应用,并在人才培养方面携手建立“教学实践基地”。 

之后,报喜鸟控股泷定纺织品(上海)有限公司、浙江三德纺织服饰有限公司、韩国泰明公司、日本魅雅金纺织品有限公司四大面料产商成功进行了战略合作的签约,不仅达成了多方战略合作,而且为今后西服创新研究奠定了更加坚实的专业基础和更有活力的共创文化,构建了一个全新的西服生态圈。这是报喜鸟与上游产业链深度合作的尝试,一方面通过协同共创,提升产业链的整体效率;另一方面也将以持续的科技创新为引擎,驱动服装品类创新、引领行业发展之路。

据悉,基于对这类消费需求的洞察,报喜鸟开始了西服新品类的创新,致力于打造更时尚、更舒适、更具有科技感的全新运动西服系列,并于秋冬推出了最新的高科技产品线。同时,在此次发布会上,报喜鸟运动西服新品也惊艳亮相,获得了业内外人士的广泛好评。

河南省服装行业协会 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月