首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
开一家女士内衣店可以说一个明智之举
服饰编辑:林夕
2022-08-11 15:42来源于:丽人服装网
分享:

提到做生意,很多人就会想到要投资几十万甚至上百万,还要请专业人士做市场市调查和商业计划。其实小本生意也能赚钱,而且市场风险也较小,但是赚钱的前提还要选准项目。掌握相关技能。很多成功商人,都是踏踏实实地从小本生意起家的。那么做什么样的小本生意,比较赚钱呢?

尚黛尔 - SNDAR

随着女性对于内衣要求和内衣消费能力的提升,高档内衣的需求也在不断上升。目前,零售价格在200元以上的高档胸罩占市场销量10%,占销售额的30%左右,市场容量达到50亿元,更引人注目的是女性内衣市场的需求不仅胸罩,还包括底裤、热裤、束向套装丁字裤、泳装、家居服等款式多样的内衣。其需求意额将超过1000亿元。

开一家女士内衣店可以说一个明智之举

内衣是女人的亲密的伴侣,女人离不开内衣的贴身关怀。在中国6.5亿女性中,属于佩戴胸罩的适龄人群。仅仅是胸罩的消费一项,2020年就已经超过6亿件,年销售额过了150亿元,2021年更是突破了7.5亿件,年销售额近200亿元。

开一家女士内衣店可以说一个明智之举

专家分析,目前,中国是世界内衣及其相关行业需求增长量最快的国家,而且该市场还处在起步阶段。另外,女人要多久换一次内衣呢?真对这个问题,有人统计过,一个女人的一生中,至少要消费300——500件内衣,可以说,整个女性内衣行业的规模和需求有着其他行业不可比拟的优势。因此,开一家女士内衣店可以说一个明智之举。

以上图源均来自尚黛尔内衣品牌,有需要的伙伴们可咨询丽人服装网~

相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月