首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 加盟篇 > 正文
童装什么牌子好 童装质量好的品牌
服饰编辑:冰空皓月
2022-02-21 08:58来源于:丽人服装网
分享:

孩子就是一个家庭里面的中心,为了让孩子能幸福的长大成人,家长们都会力所能及给到孩子最好的。比如衣服,哪怕自己穿的寒酸些,也不能让孩子穿质量差的服装,大多数都是买品牌童装给孩子,毕竟有质量保障。那么童装什么牌子好?下面就简单给各位家长盘点一下。

童装什么牌子好 童装质量好的品牌

巴拉巴拉

巴拉巴拉品牌童装的年龄是在14岁以下的儿童,该品牌的产品类目除了童装外,鞋帽以及生活家居等等都有售卖。2002年创立,经过多年的发展,已经成为了国内较为出名的儿童服装品牌,有着多种款式的童装,各种风格类型都应有尽有。如果在其他品牌找不到合适的童装,不妨直接在巴拉巴拉品牌专卖店进行挑选,总有一款是各位喜欢的。

童装什么牌子好 童装质量好的品牌

安奈儿

该品牌已经是个老牌子,创建时间比较早,1996年就已经成立,有着二十多年的发展历史,逐渐成为了国内著名的童装品牌。有些专业的服装设计会根据不同年龄段的孩子,设计出各种时尚且充满童趣的衣服,用料天然且环保,质量有保障,让孩子喜欢的同时还穿着舒服。

童装什么牌子好 童装质量好的品牌

小猪班纳

该品牌是很多孩子都喜欢的童装品牌,集齐了设计、生产以及销售等一站式的服务,主要定位是15岁以下的孩子,创立时间早,有着二十多年的发展历程,款式简洁的同时还不失时尚。

上面就是关于童装什么牌子好的相关内容讲述。总的来说,给孩子挑选服装,尽量让服装的风格贴近童趣且有个性。最重要的是服装质量,毕竟孩子的皮肤都比较嫩,服装质量不行容易导致孩子过敏。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月