首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
恭贺:湖南张女士与宾果童话成功签约!预祝五一开业大吉!
服饰编辑:辞旧
2021-04-06 17:19来源于:丽人服装网
分享:

 孩子是家庭的中心,父母对于孩子的成长环境更加的重视,在给孩子选择衣服上更注重品质,因此优质的童装品牌会更受市场的欢迎,宾果童话凭借优质的品质和独特的风格,深受消费者的欢迎,临近五一,湖南张女士与宾果童话成功签约,在此小编预祝五一当天开业大吉,生意兴隆!

宾果童话

“宾果童话”始终主张将属于孩子的“童话故事”交于孩子的手中,倡导“童年同起点”,不断打开孩子的创造性思维,让孩子大胆展现自信的一面。“宾果童话”一直坚持以时尚舒适的环保面料,斑斓的色彩,坚持以品质服饰作为品牌核心发展方向,引导小朋友从小树立轻快优雅、绿色环保的观念,坚持从小养成时尚、自信的穿着品味。

恭贺:湖南张女士与宾果童话成功签约!预祝五一开业大吉!

宾果童话隶属于广州星童联盟服饰公司旗下品牌,创立于2017年,拥有10多年专业运营高端服装品牌团队,而且宾果童话在业内的口碑也是极高的,无论是款式还是品质,都深受消费者喜爱与信任。宾果童话为了更好的回馈老客户,也为了支持当代年轻人创业,提出了一系列的加盟政策扶持,比如客户出店、公司出货、联合经营、风险共担;滞销货品公司承担,客户放心经营,解决后顾之忧;多渠道获利,实体电商社区联营,公司全程直播帮店铺带货等等。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月