首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
温柔的春季连衣裙 带你感受春风的轻抚
服饰编辑:辞旧
2021-03-31 16:18来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    30-50万
  • 档次
    高档消费

时间如白驹过隙,眨眼间就到了四月了,草长莺飞,我们也可以尽情的感受春天带来的温暖,气温的逐渐升高,优美的连衣裙也可以穿出来了,2021年上新的春装中,有哪些温柔的连衣裙呢?今天就和小编来看一下适合春季穿的连衣裙吧!

卡蔓 - Carmen

黑色是最不挑人的颜色,同时也是非常显瘦的,这件黑色连衣裙带一点欧式宫廷风,更加镜子,精致的纽扣让裙子更加有亮点,泡泡袖设计更加的甜美可爱,减龄娃娃领,让整个裙子都变得生动起来了,高腰设计更能展现女性姣好的身材。

温柔的春季连衣裙 带你感受春风的轻抚

时尚个性的几何印花图案更加的别致具有个性,采用精致的衬衫轮廓设计,饰有精巧的印花,既灵巧,又休闲,介于两者之间。采用整洁的衣领和七分袖子,并具有宽松的剪裁感,系带收腰设计,可以随意调节,穿搭方便,更加舒适温柔。

温柔的春季连衣裙 带你感受春风的轻抚

卡蔓女装坚持从精致女性的需求出发,无论设计、选料、剪裁及每一处的独特细节都保持一定高度,让有内涵、有格调、有灵性的轻经典风格触手可及。设计独到、面料考究、裁剪精细的连衣裙更是多年来深得追捧。 今天,卡蔓女装品牌的足迹已遍及大半个中国,并致力于传递法式优雅服饰文化,用心为更多的女性创造精致的生活方式。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月