首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
具有品质且有市场竞争力的女装加盟品牌选“爱斯露露”
服饰编辑:辞旧
2021-02-24 16:19来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

在竞争激烈的服装市场中,选择一个非常有品质的女装品牌会更具有优势,爱斯露露女装在产品研发上,有法国设计团队加持,年生产100万件严把品控关,不管是风格还是品质都十分的有保障,因此也积累了忠实的粉丝,选择爱斯露露女装的加盟商有更多,今天就和小编来一起走进爱斯露露女装吧!

SC-爱斯露露

爱斯露露女装全程柔性供应链,从商品企划、研发协同、物料管控、智慧生产的全链路智能制造。每一件产品都经过严格审查,每一件产品都符合国标;GB18401-2010要求全项达标。着重做落地,核心竞争力是高品质、低成本,还有快速供应,产销协同,不管是企划,供应链下单,备货,整体都做到同质价更优、同价质更优、同量效更优。

爱斯露露女装加盟项目成立多年,品牌形象早就已经深入人心了,在市场上深受广大消费者的喜爱与追捧。并且加盟总部还在不断的创新完善自身,现在爱斯露露女装加盟项目在市场上的地位越发的明显,已经成为女装加盟行业龙头老大。

具有品质且有市场竞争力的女装加盟品牌选“爱斯露露”

"SC"源于欧洲的设计工艺,融入东方的设计理念,将高级成衣的精湛工艺和特点,融入时尚的设计思路,通过独到的创意表达现代女性的时尚主张,引起美学共鸣。SC以敏锐的时尚嗅觉,迅速捕捉设计潮流,并根植于心,细心对待每一道工艺,将女性精致婉约、独立不羁又追逐摩登新意的性格色彩完美拿捏,恰如其分表现她们自信、自在、自由的本源之美。让时尚像呼吸一样自然,纵情享受生活的每一个瞬间。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月