首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 配饰资讯 > 正文
精致时髦耳饰 井の色让你穿搭更有品味
服饰编辑:坚果
2021-02-22 10:10来源于:丽人服装网
分享:

新年马上来临,除了吸晴的服装搭配,女孩子店冬天怎么能少的了blingbling的饰品呢~搭配恰当的饰品不仅能够提升整体的穿搭,也会显得整个人特别有气质。今天就给大家分享一些让人一见倾心的精美饰品儿,小本本赶快记起来~

井の色

首饰在造型中的比重可高可低,有时候甚至会成为最大的亮点。好看的首饰不再是陪衬或填补空白,反而要靠它来撑起整个Look,井の色这款迷人的流苏耳环是最具浪漫氛围的,就像一首自带动感音律的音乐,随着摆动的步子奏出浪漫的韵律,使人感到洒脱不羁,它应该是你能够随时戴上的一款。

精致时髦耳饰 井の色让你穿搭更有品味

这款小巧精致的耳环,百搭日常,基础通勤必备,简约的红色吊坠造型配以宝石,清新与华丽结合,尽收温暖,修饰脸型,不论是在冬季还是夏季都非常好搭,尚而又精致的耳钉,瞬间提升你的气质,为你的装扮做一个提升。

一直觉得,女人可以没有多少衣服,但一定要有能够装点不同心情的耳环。耳环多了,衣服就变得丰富。再简单的搭配,有耳环点缀,也能生出万种风情。合适的耳环,摇曳在脸庞,往往比衣服单品更动人。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月