首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
热烈庆祝YOSUM女装品牌再次续约丽人服装网
服饰编辑:雪人
2021-01-11 11:15来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

眼下正是消费者购买年装、经销商挑选看品牌的好时机,正是快速抢占消费者心智,来一场品牌传播的好时机,YOSUM女装品牌再度续约丽人服装网,全面开启2021年网络招商模式,助力YOSUM女装全面快速发展,提升品牌知名度!

YOSUM

YOSUM潮流女装是集服装设计、开发、销售于一体化的综合连锁品牌,公司以品牌经营为主导思想,秉承”渠道制胜、模式为王“的企业理念,致力打造”国内领先的潮流女装连锁机构“。

热烈庆祝YOSUM女装品牌再次续约丽人服装网

2010年YOSUM进驻华中,已经发展成为国内女装界新贵。在华中,嘉泰整合华中中心人才、科技、交通和信息优势,建立培训、仓储集散、物流配发于一体的大型综合基地。在国内,YOSUM的目标消费群体是知性、品味的时尚消费者。产品种类包括:时尚、淑女、娴熟、休闲等服饰产品,适合时尚都市消费者在各个场合的时尚服饰,特别能满足追求个性、时尚和彰显人群的自我的独特品味品牌定位。

热烈庆祝YOSUM女装品牌再次续约丽人服装网

产品介绍

市场定位:以18—45岁的时尚女性为主要目标客户。产品适合70%大众女性。

价格定位:高中低档兼有,价格适宜、性价比高,满足绝大部分消费者需求,主打畅销零售价格在29-299元,延伸价位299—699元,真正做到了高贵品质,不贵价格,让消费者不但想买,愿意买,而且买得起!

产品构成:欧美潮流款+30%市场流行款+20%经典款=100%畅销

四季服装丰富多样,羽绒服、棉衣、风衣、毛呢、皮草、针织、牛仔、各类配饰、包包。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月