首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
新年开运内衣 古今内衣品牌2021开年新品
服饰编辑:雪人
2021-01-08 15:01来源于:古今
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

新年要有新气象,也得有新内衣加持来年好运。

距离过年只剩三十多天,如果你还没有准备好,专属于女人的“新鲜年货”。

那不妨来看看,小微为大家精心优选的古今2021开年新品,3款一上架就被热情抢购的爆款,均兼顾优雅美胸、柔软舒适以及完美包容,买一件优秀的新内衣,为自己的新年开个好头吧!

古今

新年开运内衣 古今内衣品牌2021开年新品

这是3款优选中,最适合新年开运的一件,不仅仅是新年,还适用于新婚嫁娶及本命年集福。

整件文胸喜庆而不老气,鲜红而不艳俗,薄透的网纱与大多蕾丝玫瑰刺绣的结合,上身就能拥有妖精般的绝美吸引力。

无钢圈三角杯设计,结合轻薄的罩杯和侧后比与身体贴合度100%,面料柔软、材质透气,除了颜值以外,舒适感也是绝对满分。

此款有一定的侧收效果,但也仅是温柔的将多余脂肪包裹,没有过大的聚拢性,对乳房不产生任何挤压束缚。

也正因如此,尽管设计为性感深V,穿起来也不至于过分暴露肩耳加长,也让乳房能够更加稳定,避免晃动造成伤害。总而言之,这款实属“穿上不美来打我”系列。

新年开运内衣 古今内衣品牌2021开年新品

若觉得【酒红色】过于亮眼不习惯,还有【经典纯黑】可供选择,穿起来更加知性干练,一幅“当代女强人”模样立现。

3款中对大胸妹子们最友好的一款,适合75C或以上尺码的MM们。

全罩杯包容性极强,再加上薄杯罩面的完美贴合,能够稳稳包裹住乳房,不给一丝挪位的缝隙。

罩杯里料和侧翼里料均为100%纯棉,亲肤和透气性都很强,好的面料对一件文胸的舒适度,也起着至关重要的作用。

罩面是大朵的杜鹃花刺绣,穿起来十足的霸气女王范。

侧翼双层加宽网布,能够加强侧收能力,将难看的副乳都收拢抚平,对乳房的支撑力也大有提升。

罩面弧度适中,穿起来胸型圆润、饱满,但不会过于高耸,对于胸大的姐妹们来说,就不会让你们看起来身材“魁梧”了。

3款中舒适度最高的一款无钢圈背心式文胸,穿起来就像少女时代,妈妈给买的小棉背心一样舒服。

整件文胸材质极其柔软,弹力大,回弹力也好,上身轻柔无感,毫无压迫,更不用担心变形松垮。那么,靠什么支撑乳房呢?内置符合人体工学的可拆卸胸垫,能够全方位无死角立体贴合胸部,穿起来乳房形状是自然饱满的状态。

光面无痕、颜色简约百搭,可以随意搭配任何紧身衣服,身体能够呈现很自然的曲线,没人能看出文胸的存在。底围、肩带、侧翼、后比均作了加宽处理,绝对舒适,睡觉穿都绰绰有余。

古今 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月