首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
如何正确选择穿戴内衣?佰草极疏内衣给你健康的选择
服饰编辑:辞旧
2021-01-06 10:18来源于:丽人服装网
分享:

内衣是女性的贴身物品,选择具有舒适质感的内衣可以更好的保护胸部,内衣的作用不仅仅是塑形,也起着保护胸部健康的作用,但是如果内衣选择不正确也会诱发乳腺疾病,因此女性在选择内衣上一定要小心注意。

佰草极疏

女性一天有8个小时是与内衣直接接触的,因此内衣的尺码一定要合适,才不至于穿着不舒适,影响一天的心情,在选择内衣上,女性首先应该测量清楚自己的尺码,一年中女性应该测量2-3次胸围,避免因为体重等原因的变化而引起胸围的变化。

穿内衣的方法也正确,手穿过肩带,让肩带挂在肩上。两手按住文胸的钢圈底边,轻轻从胃腹部上移到乳房隆起的根部,使乳房完全装进罩杯内。然后两手沿着文胸底边滑到背后,扣好排勾。抬头挺胸,将肩带调整到自己觉得最舒服的位置。通常肩带距离罩杯约3厘米。保持前倾的姿势,一只手从后背排扣处伸入,将乳房底线的脂肪、余肉往中间收拢集中,然后是腋下部分脂肪,这样才可使乳房呈现丰满。最后动动肩膀、抬手看看肩带是否会脱落,腋下赘肉是否收纳进罩杯,肩带是否呈水平状。

如何正确选择穿戴内衣?佰草极疏内衣给你健康的选择

佰草极疏.乳腺通是南京鸿康中医药研究所和南京中医药大学专家团队合作联合开发,井授权江苏万鸿健康科技有限公司将产品推向市场。佰草极疏中草药健康穿戴产品,是现代生物科技与传统中医药智慧的结晶,通过日常穿戴让女性实现内在生理机能调理、由内而外的逆龄新生态。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月