首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 进货篇 > 正文
去海阳毛衫城进货要注意什么?有什么进货技巧?
服饰编辑:辞旧
2020-11-19 17:27来源于:丽人服装网
分享:

冬季已经来临,服装店也要及时的上新,因此店主要到市场上去进货,但是冬季进货需要注意什么呢?毛衣之类的衣物进货时要注意什么?今天就和小编来看一下冬季进货需要注意什么吧,让你开店更加轻松。

去海阳毛衫城进货要注意什么?有什么进货技巧?

为了保障衣服的质量,货源就一定要找好,海阳毛衫城一二号精品楼汇集了全国各地毛衫名牌。其中包括海阳当地的龙头企业,华联制衣、永丰针织、乖乖爱童装、广源手钩、广新针织、东方制衣、华源沃贝、亚琪纺织、恒大毛织、品妃安娜毛衫等诸多毛衫品牌,更适合在冬天去进货。

时尚潮流在不断的改变,因此在进货的时候要更注重产品的款式,要与当季流行符合,一定要进新款,那种比较流行的款式,不要去进一些过时的款式,过时的款式进回去后是很难卖出去了,就容易变成库存。

还需要注意服装的做工,做工一定要好,看看是否有很多的线条,是否有走线歪斜的现象,是否有长短袖子的现象,这都是需要仔细观察的,需要特别的注意。要注意看看服装的尺码,不要有太多的断码现象,是很难销售出去的,像男性的X和XL那两个号需要多进货,比较好卖的尺码,最小号和最大号也需要各进货几件。

在进货服装的时候,还需要考虑服装适合穿的人群,这个也是很关键的,有些适合年轻人穿,有些适合中年人穿,有些则适合老年人穿。服装的进货价格是不一样的,我们一般最好选择价格适中的来进货是比较好的,不要选择很多太贵的,那样对我们的资金是有一定的影响的,太便宜的话,往往质量也就不一定能好到哪去。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月