首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
女装加盟选择氏伽 更具市场优势
服饰编辑:辞旧
2020-11-14 11:57来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

新时代的来临,人们更注意自己的形象管理,一个人的形象关乎着她的生活和工作,而一个人形象最直接体现就是穿着,好的穿着会给人留下更好的印象,所以女装市场会具有更多的商机,选择女装加盟的人也越来越多,那么什么女装品牌更受欢迎呢?今天就和小编来看一下吧?

氏伽

女装这个加盟行业在市场里很火热,是当前创业一个好项目,但是当前市场竞争激烈,款式单一,导致很多女装店经营不是很理想,氏伽女装一直都走在时尚的前沿,服装产品更受消费者的欢迎,在市场中具有更多的优势。

氏伽用天然的材质、悦人的色彩、舒适的版型、创意的设计,让自己更真更贴近的本源。干净的、自然的、舒适的,同时带有一些反派、一呼一吸间感受自我。氏伽女装自面世以来就凭借着其精准的市场定位以及时尚的款式设计,赢得了无数女性的认可与青睐。

女装加盟选择氏伽 更具市场优势

氏伽致力于在全国范围内打造触手可及的流行时尚,氏伽于2013年在丹麦创立,致力于传播北欧生活美学,为现代女性带来美与品质生活。氏伽品牌坚持重品质而非物质的价值观,以回归质朴奢华为理念,擅长用棉麻丝毛等天然材质演绎时装的肌理与色彩;主张自在由心的生活方式,赢得当下都市白领、文艺女性、时尚创业人士等不同领域客群的厚爱。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月