首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
考察女装加盟品牌要注意什么?范卡图女装给你更多选择
服饰编辑:辞旧
2020-11-09 17:20来源于:丽人服装网
分享:

女性的消费能力是有目共睹的,所以女装市场一直都具有更多的商机,在服装市场也占据主导地位,那么开女装店应该注意什么?考察加盟品牌的时候要从哪些方面看呢?今天就和小编来了解一下吧!

范卡图-FANKATU

选择加盟品牌的时候,要对自己所在的店铺位置、商场、计划开设的店铺位置,做充分的市场调研,包括周边品牌风格、销售状况、服装加盟目标消费者、消费者特点、商圈周边居民状况、人流状况、人流走向、年龄层、租金等,通过调研结果来锁定自己的市场定位(店址)与所需要代理品牌风格、价位的基本定位。

考察女装品牌首先要看品牌是否与当地市场定位相符,商品风格是否与当地消费者定位相符,商品的价格定位是否与当地市场定位相符,系列产品组合搭配是否与当地市场有一定代表性,色系的把握是否把握当地市场流行趋势,面料采用是否与价位与市场有竞争力。

考察女装加盟品牌要注意什么?范卡图女装给你更多选择

范卡图向独立设计精神致敬,为独立设计精神赋予我们自己的灵魂。以自由、浪漫、摩登作为品牌灵魂,充分演绎现代女性在生活中,不同角色的灵活转换。产品注重款式细节的设计,整体色彩的搭配、融合以及款式的组合,通过不同的搭配方式来满足女性各种场合的需求,体现女性实现自我,自如掌控的新时代内心独白。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月