首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
2020年男装品牌推荐加盟 利郎男装搞定创业担忧
服饰编辑:十六
2020-10-24 14:06来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    15-20万
  • 档次
    大众消费

一个店铺想要经营的好,还是要懂得如何去抓住顾客的需求、市场的需求,经营服装店更是如此,面对激烈的竞争,只有让自己店铺满足广大消费者的需求,才能站稳市场。利郎男装,站在顾客的角度出发,给顾客带来了值得倾心的款式,不管是设计还是质量上都让人满足,前景广阔。利郎男装加盟,满足男性顾客的需求。2020年创业就选择利郎男装。

利郎

LILANZ始创于1987年,于国内首倡“商务休闲”男装概念,经过20多年探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国商务男装领军品牌。从2002年开始聘请陈道明先生担任品牌代言人,合作至今已有13年之久。利郎的企业精神吸引着众多顶尖设计人士的加盟,从2012年开始成立国际研发团队,吸纳国内外顶级服装设计师,给利郎的产品设计带来了新鲜的血液,为消费者带来了全新的视觉体验。

2020年男装品牌推荐加盟 利郎男装搞定创业担忧

利郎男装在活动优势上面很强势,节日及新品上市的促销策划、指导、支持,同时提供货源的保证,简约不简单的品牌精髓引领利郎代表中国男装登上国际舞台,高调亮相米兰时装周、东京时装周。未来,利郎将力促公司管理、营销渠道、品牌战略等全面升级,以华丽转身成就“简约哲学”的大家风范,林立世界时装之苑。

利郎 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月