首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
国内一二线童装品牌有哪些?拉斐贝贝童装怎么样?
服饰编辑:十六
2020-10-18 12:04来源于:丽人服装网
分享:

童装对于宝宝来讲是很重要的,但是市场上面童装品牌琳琅满目,这也让很多妈妈无从下手,不知道该给自己的孩子选择哪种童装品牌,一起来跟随小编了解一下国内一二线童装品牌有哪些吧。

拉斐贝贝

拉斐贝贝、巴拉巴拉balabala童装、叽叽哇哇童装、红黄蓝、嗒嘀嗒、小猪班纳、ABC、安奈儿annil童装、西瓜王子童装、jojo童装、这是国内一知名童装品牌。

二三线童装有:BOBDOG巴布豆,笛莎DEEsha,迪士尼童装Disney,红孩儿,红黄蓝,铅笔俱乐部,361,衣优库,小数点,一休,迪斯尼,雅多YADUO,Momoco,红黄蓝,巴拉巴拉,米奇,安徒生童装,水孩儿、派克兰帝,史努比童装,蓝猫童装,爱儿健童装等。

国内一二线童装品牌有哪些?拉斐贝贝童装怎么样?

在这其中拉斐贝贝童装怎么样?

拉斐贝贝”童装品牌产品结构的完善、产品质量与工艺的提升、销售网络优化与形象改造为重点工作,全面吹响品牌战略转型的“集结号”,拉斐贝贝童装集成店设计风格将尊贵、大方,融入中国本土元素中,渗透雅致,自然,综合而成的时尚色彩,进一步地贴近了家长的时尚与舒适体验选择,同时,集成店系列产品也满足中国儿童的身体健康及心智开发成长情况所需。

拉斐贝贝童装有专业顶级设计师,创新设计,高效配送货,丰富的产品及安全库存,终端销售指导,全程周到服务,为家长购买儿童产品提供诸多贴心服务。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月