首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 经验篇 > 正文
开童装店怎样做才不压货?
服饰编辑:小七
2020-10-08 14:07来源于:丽人服装网
分享:

都说女人和孩子的钱是最好赚的,女人爱美的天性,现在的孩子备受宠爱,因此,童装与女装是创业者的焦点,事实上在这个供大于求的社会,想要轻松赚钱恐怕也不容易了。对于想做童装生意的人来说,怎么经营不压货才是最重要的,不求大富大贵,只求赚的钱能安稳度日即可,那么,开童装店到底怎样做才不压货呢?今天,就随邻童优品一起来讨论吧!

邻童优品

新款要定期更新,要抓准顾客的消费需求,定期的推送一些新款保证喜欢新款式的顾客能在你的店里驻足观看,吸引新顾客。同时又能让老顾客有新的选择。

开童装店怎样做才不压货?

促销活动是不可少的,学会利用节假日做活动,活动做得好,顾客自然会前来光顾,促销活动不要一味的打折降价,一味的打折降价只会让消费者觉得你店铺的服装物价低廉,对于品质也会持怀疑态度。

开童装店怎样做才不压货?

换季大清仓。这个方法对于服装行业来说一直是个不错的办法。反季节处理,在春季刚开始时,我们可以处理一些冬天的棉服,对于父母来说,只要质量还不错,完全可以给孩子囤货,等到天气冷的时候再穿,重要的是价格合适,如果冬季服装回本了,那么就可以放手去做,既能资金回笼,又不用担心老款式老旧没人买。

开童装店怎样做才不压货?

款式不好卖一定要做特价处理,千万不要存侥幸心理。做生意的人都要头脑活络,不能固执,对于有的店面死抱价格而且不好卖的产品,最后只能亏本收场。头脑活络的生意人一发现款式不好卖,或者顾客评价都不高的服装,需要赶快特价处理,以免大量压货。

以上就是邻童优品对于童装店不压货的几点建议,希望能够对大家有所帮助!

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月