首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
你知道什么是中国风服饰吗?迪凯给你不同的答案
服饰编辑:辞旧
2020-09-19 15:09来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中档偏上

你脑海里的中国风是什么样子?是大红的中国红、还是有些俗气的大片印花?其实我们都似乎忘了传统的中国文化中蕴含的意境,有写意的山水画,有淡雅的青花瓷,更有艳丽的旗袍,一直以来有多少人对传统服饰都存在着一种误解,随着国风服饰的崛起,人们对中国风有了重新的定义,今天就和小编来看一下有哪些好看的中国风服饰吧!

迪凯

在服饰中运用写意的山水画元素,给人一种宁静致远的感觉,脱离世俗,这件连衣裙轻薄飘逸,穿着舒适,独特的中国风元素,让裙子更加具有意境,素绮衫轻轻盈盈,衣装上的小装饰,裙裾下的长腿若隐若现,只衬得人灵巧生动。

你知道什么是中国风服饰吗?迪凯给你不同的答案

旗袍一直将女性身材的优势演绎的淋漓尽致,风情但是不风尘,就是旗袍了,这见旗袍采用大气的牡丹图案,更加优雅大气,少女粉与艳丽的牡丹结合,集清纯和风情与一身,将女性的柔美完美的展现,上海名媛气息扑面而来。

迪凯女装是原创中国风的知名艺术女装品牌。具象艺术呈现民族个性,时尚与典雅相伴相生,形成了独一无二的东方风格;穿着方式自在随意,以宽松舒适还原生活态度,意在达成穿着者内在与外在和谐相融的审美观感,实现独立个体艺术和生活的完美契合。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月