首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
“简约不单调 ”优雅女人的穿搭准则
服饰编辑:辞旧
2020-09-19 14:53来源于:丽人服装网
分享:

优雅就是对待生活从容淡定,不急不躁,想要变成优雅的人,就要从每一个生活细节开始做起,穿搭是最能体现一个人的精神面貌,优雅的气质也体现在穿搭中,今天就和小编来看一下能让你的气质看上去更加优雅的穿搭吧!

哥弟

秋天来了,随着天气的凉爽,我们的心情也变得更加轻快,大气的西装加上女人味十足的百褶长裙,在衣裙摆动间应和秋日街景,成套搭配可以增强造型的整体感,简洁大气又不失气场。严肃的西装与细腻的裙子搭配不会太刻板,给人眼前一亮的惊艳感,在搭配一件温柔的雪纺衬衫就更加温柔优雅了。

“简约不单调 ”优雅女人的穿搭准则

想要更有气质的穿搭,衣服面料有时候会很重要,要选择有质感但是有不生硬的面料,有垂感的面料看上去会更舒适,这件阔腿裤版型简约,面料有质感,让简单的裁剪看上去都更有气质,搭配白色长袖衬衫,高级又温柔,材质柔软,舒适透气,正适合忽冷忽热的秋季。

哥弟品牌,源自中国台湾,创始于西元1977年,本着将心比心、相辅相成的团队观,秉持物有所值、物超所值的诚信经营理念。乐观的、坚毅的、责任的,期望打造出一个不断创造工作机会,回馈社会,有信、有望、有爱的企业。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月