首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
更舒适的内衣选择“亲闺密语”
服饰编辑:辞旧
2020-09-10 17:46来源于:丽人服装网
分享:

穿舒适的内衣会让女性一天都拥有好心情,选择舒适的内衣不仅会让你有更优质的体验,也会保护你的胸部健康,你的内衣选对了吗?今天就和小编来看一下如何选择舒适健康的内衣吧!细致的守护你的胸部健康。

亲闺密语

选择内衣罩杯易大勿小,宁松勿紧,罩杯小了,会压迫胸部,引起淋巴液流通不畅,容易导致乳腺疾病。罩杯过小还会让肌肉溢出,造成副乳,不但影响健康而且还会影响美观。罩杯过大虽不会对健康造成很大影响,但是不利于女性对胸部曲线的塑造。选择内衣的时候最好要试穿一下,合适的内衣是不会有压迫和紧绷感,也要感觉肩带是否是否合适。

更舒适的内衣选择“亲闺密语”

内衣讲求舒适、自然、透气,“亲闺密语”致力于打造会呼吸的原生态健康内衣,将大自然搬运至身边,用环保的植物纤维面料呵护每一个女人引以为傲的性感利器,给胸部一个释放的空间,让其无拘无束自在的呼吸!亲闺密语,做您身边贴心的闺密,做知您、懂您的亲密爱人!面面俱到,只为供给值得享受舒适的您!打造内衣,更是为美丽女性创造健康舒适的内衣文化与高端品质的生活态度。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月