首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
新学期孩子穿什么好?班吉鹿教你玩转开学穿搭
服饰编辑:小七
2020-08-29 14:55来源于:丽人服装网
分享:

热情洋溢的八月,就要和我们说再见,九月的到来,意味着孩子们又要回归学校的课堂,即使是这样,时尚的步伐也要跟上,与众不同的穿衣风格更能在新的学期引起同学们以及老师的关注,虽然立秋已过,可是这天气丝毫没有凉下来的意思,因此,还是要给宝贝们准备夏日服饰,班吉鹿的夏日新款,你家宝贝穿过吗?

班吉鹿

沉稳朴素的黑色,未免过于低调了些,纽扣的设计,更能引起注意,精致的立领设计,加上动物的水墨画,散发着古典的气息,下半身再配上一条藏青色的短裤,简约又凉爽,实在是这个炎炎夏日男孩子的福音啊!

新学期孩子穿什么好?班吉鹿教你玩转开学穿搭

女孩子在夏天不仅仅只有裙子,还有T恤,班吉鹿的这件T恤,白色色调,散热性极强,露肩的设计,更加凉爽,英文字母的设计,时尚经典,下身搭配一条黑色的休闲裤,英文字母的印花图案,更加时尚。

新学期孩子穿什么好?班吉鹿教你玩转开学穿搭

女孩子的夏日穿的最多的就是裙子了,又凉爽又漂亮,班吉鹿的这件连衣裙,白色的色调加上水果图案的印花设计,简约时尚,无袖设计,突显手臂细腻白皙,精致的圆领设计,展现白皙脸型,配一双白色帆布鞋,清新可爱的气质一览无遗。

新学期孩子穿什么好?班吉鹿教你玩转开学穿搭

经典的条纹设计,百用不腻,衬衫领的设计,男生绅士的气质完美展现,条纹的增添,时尚经典,领口和袖口的黄色点缀,带来舒适的视觉体验,配上一条简约的黑色短裤,休闲又舒适,裤腰间系带的设计,更好的调节腰部曲线,配上一双小白鞋,休闲又不失严谨,是夏日里的优质穿搭。

班吉鹿坚守为儿童提供最优质童装的承诺,班吉鹿始终坚持使用优质面料,实行从选料到成品全方位品质监控,确保每一件服饰的优良品质,给予孩子最贴身自然的呵护。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月