首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
恭贺:乔帛女装河南许昌新店成功开业!预祝开业大吉、生意兴隆!
服饰编辑:辞旧
2020-08-15 15:59来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

国内的女装品牌众多,具有鲜明化的女装品牌更受消费者欢迎,同时服装行业的高利润让女装加盟财成为更多投资者的选择,有着强大的品牌影响力的女装品牌更受市场欢迎,乔帛女装一直关注服装市场流行趋势,在消费者中具有良好的口碑,乔帛女装将继续砥砺前行。在八月乔帛女装许昌新店成功开业,在此小编预祝生意兴隆、开业大吉!

乔帛-JAOBOO

乔帛始终坚持其独特的风格——为所有活跃于现代社会中的独立女性所设计。致力于聆听女性心声,演绎女性梦想,代表精致优雅风格的品牌,永远让人心驰神往。它的秘诀在于对女性的深刻了解,这种理解把女性置身整个时代背景中,设计师将独具匠心的艺术灵感、经典的细致与性感完美融合,为它添上了最绚丽的一笔。

恭贺:乔帛女装河南许昌新店成功开业!预祝开业大吉、生意兴隆!

乔帛集团是一家专业的时尚产业集团,拥有超过十几年的国际一线品牌代工和OEM经验,有着与全球过百家的顶级面料供应商保持良好关系的强大供应链资源、一批拥有超过二十年经验的高级成衣制作团队,是一家具有国际背景的企业,实力雄厚,秉承匠心致远的精神,打造每一件高品质的成衣。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月