首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
“潮范穿搭”你家孩子get了吗?
服饰编辑:辞旧
2020-08-12 16:27来源于:丽人服装网
分享:

时尚不仅存在于大人世界,小孩子的世界也有美丑,你的孩子穿搭够潮流吗?不知道从什么时候开始,运动风就悄然流行,舒适宽松的版型,潮流的设计让运动风也被广泛的运用到童装中,今天就和小编来看一下小孩子的潮流运动穿搭吧!

小资范

大T恤宽松舒适,采用明亮的黄色,更增加了孩子的朝气蓬勃,没有复杂的图案,采用字母图标更加简洁大方,白色球鞋搭配紫色长袜,轻松穿出时尚运动风。相较于大T恤的舒适,小背心更加有个性,搭配橙色系工装裤更加有范。舒适百搭的运动衫,随着衣服上的图样变换,让休闲运动的轮廓更添时尚感,不管是内搭衬衫或单穿,都能轻易跟潮流。

“潮范穿搭”你家孩子get了吗?

小资范”认为“潮”是一种生活态度,在这种态度的引领下,小朋友们的生活理念是全新的,小朋友们的品味、情趣、气质和修养是时尚的,因此“小资范”不仅仅是一个服装品牌,她是一个全方位的潮概念生活馆,走进这个生活馆,就是对高端、新锐生活的一种享受和体验,在这里,小朋友可以在“小资范”国际范儿的设计基础上,对自我风格进行再创造,层出不穷的搭配与演绎,使每个小达人的个性、品味、自信、潮姿态,得到完美的展现。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月