首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
拉斐贝贝:夏日里的连衣裙 被风吹过的童年
服饰编辑:小七
2020-08-08 14:10来源于:丽人服装网
分享:

女孩子的夏天是要交给裙子的,各式各样、色彩斑斓的裙子穿梭在这炎炎夏日之间,当中连衣裙是女孩子最爱的,所以连衣裙就成了夏季必备的经典单品。

拉斐贝贝

网纱连衣裙给这个酷暑带来了一丝清凉感,淡淡的蓝色朦朦胧胧,无袖的设计更是简约清爽大方,多层裙摆设计,蓬松有型,柔棉内里更舒适,衣领边的配饰设计,简约而不简单,再配上一双精美的小凉鞋,时尚中带着点仙气,十足的一个小仙女。

拉斐贝贝:夏日里的连衣裙 被风吹过的童年

在夏季,公主连衣裙是最受欢迎的,拉斐贝贝的这款网纱公主连衣裙,精致的圆领设计,完美修饰脖颈,无袖设计,增添了清凉感,美网网纱,穿着立体,配上蓬蓬纱公主裙摆,公主味十足。

拉斐贝贝:夏日里的连衣裙 被风吹过的童年

除了网纱裙,公主裙,女孩子还有另一种选泽,那就是假两件格子裙,拉斐贝贝的这款假两件格子裙,实用的圆领款式,彰显干练,不规则裙摆舞动唯美俏丽,经典的格纹元素带来的是复古韵味,也是对久经不衰时尚元素的致敬,拼接设计,更显层次感,舞动出精灵般的唯美。

拉斐贝贝:夏日里的连衣裙 被风吹过的童年

拉斐贝贝品牌童装一直专注于优雅、高贵、潮流的设计风格,在面料的选材上进行严格把控,时尚的设计、高端的品质加上精湛的工艺制作出上千件时尚潮流的服饰。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月