首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 国际新闻 > 正文
日本宜家宣布将于7月31日在宜家原宿店开售首个服装系列EFTERTRÄDA
服饰编辑:十六
2020-08-01 11:39来源于:新京报
分享:

主打家居系列的宜家也要卖衣服了。近日,日本宜家宣布将于7月31日在宜家原宿店开售首个服装系列EFTERTRÄDA,该系列共有10件产品,包括T恤、卫衣等服装产品以及手提袋、浴巾、水瓶、雨伞等生活用品。

据了解,日本宜家的首个服装系列EFTERTRÄDA受到东京文化的启发,主要特点简单自然的设计。目前曝光的服装设计显示,服装商有经典的蓝黄色IKEA标识,也有独特的条形码图案。

在截至去年8月底的12个月内,瑞典家居巨头宜家的销售额同比增长6%至413亿欧元,其中电商销售额为29亿欧元,同比增长43%。据路透社报道,宜家在数字化服务方面的进展较为缓慢,但自2017年以来,这家全球最大的家具零售商已投入巨资,适应新的购物习惯、应对来自亚马逊等电商平台的竞争。此外,值得注意的是,今年3月,进入中国市场22年的宜家正式入驻天猫,这是宜家在全球范围内的首个第三方平台线上官方旗舰店。

新京报 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月