首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 加盟必读 > 正文
杜妮芬:开内衣店要注意哪些事项?
服饰编辑:十六
2020-07-13 09:46来源于:丽人服装网
分享:

女性经济能力的提升以及对健康观念的转变,都让现在的内衣市场需求上升,同时内衣市场的竞争越来越激烈,但是依旧阻挡不住大家的脚步选择加入内衣行业,进入内衣市场,投资少,风险小,盈利也会很可观,这也让越来越多的投资者选择加入内衣行业。

开一家内衣店需要多少钱,对于新手来讲,开店之前需要做什么样的准备,今天就让杜妮芬内衣加盟总部,为大家分享加盟流程。

杜妮芬

在选择开内衣店的时候一定要先做好市场调研,了解当地的内衣市场是否饱和,然后观察当地人的人均消费能力和潜在的竞争在哪里,所以就需要投资者前期有很大的耐心以及细心。

创业当然是需要足够的资金的,有很多新手不知道开一家内衣店需要多少钱,也不知道自己应该准备多少的资金。杜妮芬内衣建议新手可以选择从小型店铺坐骑,投资金额在5万元到10万元左右,同时将装修和房租预算放进去,前期的投资是为了积蓄力量,如果自己的做的不错后期可以不断加大投资提升内衣利润。

选择合适的加盟品牌是创业的保障,减少不必要的投资风险,所以在前期选择的时候最好选择一个靠谱的品牌加盟,而且在选择加盟的时候一定要考察该品牌的实力,是否具有品牌积淀与品牌内衣质量如何,以及企业完善的技术培训和售后服务,等之类的支持。

杜妮芬内衣品牌以生产厂家一手货源,贴心的品质保障、更好的实惠价格、满意的优质服务、保障的事业成功,全力打造精品文胸、内衣、无缝美体内衣、家居服、睡衣、泳装等系列产品。同时提供店面装修,针对0经验的加盟商公司免费提供专人指导,拥有完善的售后支持体系对新加盟商进行扶持。

杜妮芬 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月