首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
时尚淑女夏日穿搭指南 春美多新品了解一下
服饰编辑:十六
2020-07-12 10:03来源于:服装店那些事儿
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

妙龄少女还在为想要驾驭淑女风格却不知怎么下手,生怕穿成了大妈模样而用脚趾扣成了金字塔嘛?别慌,稳住,在这个浪漫且万物可爱的夏天里,一身时尚淑女穿搭简直就是自带降温的效果啊!

七月流火,春美多女装新品已火热上新,众多美衣都在这个浪漫的七月脱颖而出了。接下来,跟随小编的脚步,将喜欢的新衣带回家吧。

春美多

气质幽兰色的半身裙搭配针织上衣,简单的穿搭,别致的美感。裁剪精致且别具一格的半身裙,使得整体的淑女气息更加浓郁;顺滑柔软的布料像是夏日一口清水一般沁人心脾,微微夏日风儿,吹动着轻薄透气的裙摆,将美人儿惹得心神荡漾。

时尚淑女夏日穿搭指南 春美多新品了解一下

芒果黄色调的服饰一向让人倍感心神辽阔,清新温柔的黄色,似乎能够消除一整个夏季的沉闷和烦躁,带来不一样的舒心体验。大面积的柔软褶皱设计,彰显出淑女该有的温柔感,深V领子,脖子间戴着精致的项链,妥妥的优雅淑女一枚,锁骨曲线恰到好处凸显出来。

服装店那些事儿 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月