首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
女性内衣多久更换一次?内衣更换的信号有哪些?
服饰编辑:辞旧
2020-07-09 16:31来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档

内衣是帮助女性塑造姣好身形的重要工具,同时也在保护女性的胸部健康,但是再好的内衣也会有损坏变形的一天,及时的更换内衣,能更换的保护胸部健康。那么女性内衣更换的频率是怎样的呢?不更换内衣有哪些影响?今天就和小编来看一下女性内衣更换的频率和信号吧,从细节保护自己的胸部。

V21

很多女性可能察觉不到,其实我们的胸围和体型是不断的在变化的,而且随着内衣使用的时间长短,内衣的弹性和损坏程度也是不一样的,一般来说女性最好每三个月更换一次内衣,一件内衣最好不要超过六个与的穿戴时间。

内衣和我们的身体直接接触,平常很有可能会遇到一些细菌以及病毒入侵。三个月更换一次内衣能防止一些疾病的传染,保证胸部的健康让胸部得到呵护。内衣穿太久会失去弹性巩固以及塑形作用,无论多好的内衣,每一次清洗都会影响罩杯和肩带的效果会有一点点变形,穿起来也没有第一次穿时那么舒服了。

女性内衣多久更换一次?内衣更换的信号有哪些?

内衣出现这些情况建议及时更换,内衣底边太紧,很容易影响你的胸型和背部线条,最好更换一些背带加宽的内衣,能增加支撑力和固定性;胸杯经常上移,可能是内衣的尺码不合适,或者内衣已经变形了;胸部有压痕,穿着勒胸部的内衣不仅影响胸部健康,可能还会导致乳腺增生,把胸部的脂肪移出去,容易导致乳房发生变化,胸型也会受到影响。

V21内衣以“点燃时尚·乐享生活”的品牌主张,将兼具欧美流行元素与运动休闲的时尚风带入中国。旗下快时尚连锁品牌V21,热爱时尚并引导时尚,通过传递梦幻般的美轮美奂与智慧优雅的品牌气质,影响当代都市女性,点燃其对时尚、艺术和生活的热爱。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月