首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
7月旅游这样穿 开启慵懒度假风模式
服饰编辑:十六
2020-07-08 11:20来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

夏天这样的季节,不可辜负的就是旅游,毕竟在夏天不仅能穿好看的衣服还能去各个地方游玩,尤其是火热的沙滩是最受欢迎的,在7月份旅行,就要穿得美美的,一键开启慵懒度假风模式,跟随小编到春美多女装了解一下吧,春美多追求时尚、精致与实用美学的完美平衡,通过对国际流行趋势与女装市场的深入研究,整合国际、国内尖端时尚资源,融汇贯通,倾心专注,精彩演绎现代都市女性的优雅与自信。

春美多

郁金香半身裙搭配白色上衣,漫步于郁金花香丛中,每一步都自带闪光,让身姿在光影的交错中流光溢彩,车厘子红雪纺,显白洋气,在视觉上还有收缩效果,很显瘦,新晋的高级色不仅不沉闷而且也不老气,给人一种轻盈浪漫感,高腰的设计让自己看起来更加的高挑迷人,非常适合度假或者是约会哦。

7月旅游这样穿 开启慵懒度假风模式

温柔的淡山茱萸粉,不会俗气也不会衬得肤色很暗沉,是非常清新的粉色连衣裙,整个人都变得很温柔,气质非常动人,有点飘飘欲仙的感觉,拍照还自带滤镜效果,温柔至极。优质的面料光滑柔软,富有光泽,有冬暖夏凉的感觉,呵护肌肤,清凉透气,这样的连衣裙仙气十足。

春美多 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月