首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
茜可可女装品牌怎么样?加盟女装选什么品牌?
服饰编辑:辞旧
2020-07-01 17:01来源于:丽人服装网
分享:

想要创业就选择具有更多商机的女装,那么什么样的女装店更赚钱呢吧?在网红款烂大街的时候,更具个性和特点的女装品牌更受市场欢迎,风格和定位清晰明确的店铺也能脱颖而出,茜可可女装一直关注时尚潮流,产品更受消费者的喜欢,品牌也有着明确的规划,可以给加盟商更好的引导,想要加盟女装品牌,茜可可女装就是不错的选择哦!

茜可可 - cekeke

茜可可女装以丰富的江南历史文化为内涵,融入现代时尚元素,通过时尚的设计和精湛的制作工艺、力求简约的方式来表达独特的品牌风格。一直致力于打造女性优雅、清新、浪漫、舒适、时尚的设计风格;塑造出女性优美曲线和个性。春夏200-800元,秋冬300-2000元;25-45岁具有时代感与讲究品味的女性。

茜可可女装品牌怎么样?加盟女装选什么品牌?

茜可可女装凭借对国内服装市场的敏锐洞察和准确把握,在延续其设计时尚、款式新颖、剪裁精湛的基础上,力争以最前沿的潮流资讯,最敏锐的时尚触觉,最执着的品牌理念,最稳健的经营动作,打造一个极具市场潜力倍受广大女性青睐的时尚品牌。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月